2 Août 2014
Laissez-vous tenter par l'odeur du chocolat et par cette décoration sobre et élégante qui présage un gouter ou un dessert gourmand. Laissez-vous envahir par cette impression de retomber en enfance en finissant par le topping, d'une seule et immense bequée. Et essayer de décoller le Maltersers, juste pour rire.
Pour les grands et les petits donc, mais surtout pour les gourmands.
préparation : 20min ● cuisson : 20min ● repos : 15min
ingrédients pour 12 gros cupcakes :
- 135g de sucre en poudre
- 75g de beurre ramolli
- 1 œuf
- 120g de farine
- 20cl de crème épaisse
- 3 cuillères à soupe de cacao
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
Pour le topping (la décoration) :
- 3 cuillères à soupe de fondant blanc pour glaçage
- 12 Maltesers ou Kit Kat Balls
Source : Régal Hors série n°6