12 Juillet 2014
Quelques problèmes informatiques m'ont freiné dans mon élan. Mon vieil ordinateur refusant de se connecter à internet, impossible pour moi de partager avec vous mes nouvelles recettes. Mais voilà qui est résolu et j'ai été ravie de voir que vous suiviez toujours mes posts, si anciens soient-ils.
Pour préparer l'été correctement, je vous propose mon 1er test de glace au yaourt. J'ai choisi la pêche blanche parce que les étals en sont submergés. Évidemment le dosage du sucre est laissé à votre appréciation et dépend de la maturité des fruits. Mais attention, peu sucré ça devient vite très acide...
Alors tirez la langue, c'est permis cette fois !
préparation : 10min ● repos : 3,5h minimum
ingrédients pour 6 bâtonnets :
- un moule à glace de 6 bâtonnets
- 3 pêches blanches bien mures
- 1,5 yaourt
- 5 cuillères à café de sucre
- 2 cuillères à café de miel
Source et photo : RocknRoad