10 Octobre 2013
Il n'y a pas si longtemps j'ai appris qu'il y avait des animaux marins bizarres. Arrivent premiers le cochon de mer, l'axolotl ou le blobfish. Je vous laisse faire vos recherches sur Google...
En attendant, chose promise, chose due. Voici la recette du crumble de poissons - qui se mangent, eux. Je l'avais déjà modifiée une fois mais je vois que c'est de famille puisque mon père l'a aussi mise à sa sauce (à l'oseille).
préparation : 10min ● cuisson : 25min
ingrédients pour 4 personnes :
- 300g de filet de saumon
- 200g de cabillaud (ou autre poisson blanc)
- 2 oignons
- 25 cl de crème liquide (allégée ou non)
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe d'aneth hachée (optionnel)
- 1 petite cuillère à soupe de persil (optionnel)
- baies roses (optionnel)
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- sel, poivre
Pour la pâte :
- 4 biscottes (marque Wasa type "authentique")
- 40 g de beurre mou
Source : L'internaute