6 Août 2014
Comme d'habitude je cherche des recettes d'accompagnements pour les barbecue. Pendant que Monsieur s'occupe de la viande (ça doit être un truc d'homme ça...), je cherche un légume d'été qui se marie bien avec.
Déjà testé et approuvé par toute la tribu : potatoes au paprika - gratin de légumes ensoleillés - ou les fabuleuses pommes de terre Haselback (à la suédoise) qui ont déjà fait un carton précédemment.
Avis au végétariens, cette recette devrait réveiller votre quotidien. Modifier la selon vos goûts. Varier avec des courgettes, aubergines ou poivrons... ajuster les épices... et ajouter des herbes aromatiques comme de la sauge ou du romarin. Ça sent bon l'été !
préparation : 10min ● cuisson : 10 + 20min
ingrédients pour 6 personnes :
- 9 grosses tomates rondes (pas trop grosses)
- riz
- 2 oignons nouveaux
- 3 cuillères à café de curcuma
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 pincée de gingembre en poudre (optionnel)
- huile d'olive
- sel, poivre
Source : Audrey cuisine