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Ondine à table

Ce blog pour partager mes recettes de cuisines, celles que j'ai dénichées, testées et approuvées!

Chantilly de marron

Chantilly de marron

Il me faut vraiment finir cette crème de marron. La question est : est-ce une raison suffisante pour essayer une nouvelle recette?

Personne à l'horizon... donc on va dire que OUI ! Et en plus je peux réutiliser mes biscuits comme base.

préparation : 5min

ingrédients pour couvrir 20 biscuits :

- 60g de crème fleurette très froide 30% de matière grasse (ou crème fraiche liquide)

- 2 à 3 cuillères à café de crème de marron

  1. Dans un saladier, battre la crème fleurette à l'aide d'un batteur à œuf en effectuant un mouvement de rotation.
  2. Une fois qu'elle est ferme, ajouter la crème de marron.
  3. Mettre la chantilly dans une poche à douille pour décorer vos biscuits secs.

Quelques conseils :

- Cette chantilly peut aussi être utilisée pour décorer un cupcake ou un gâteau, pour une verrine sucrée ou pour un étage de bavarois.

- Conserver dans un endroit sec et frais mais éviter le frigo qui fait ramollir le biscuit.

exemples de présentation
exemples de présentation

exemples de présentation

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