19 Décembre 2015
Si ça marche en rond, ça marche en carré ? C'est l'inventeur du vélo qui aurait eu du mal avec ce concept...
La recette existait déjà sous la forme de cake pops je l'ai juste remodelée pour en faire des petits rectangles à manger sur le bout du pouce à défaut de sucettes. Le 1er avantage c'est que c'est beaucoup plus rapide à faire. Le 2ème c'est que tout le monde a adoré et que la recette est enfin dispo !
préparation : 10min ● cuisson : 3min ● repos : 1h
ingrédients :
- 300g de noix de coco râpée
- 300g de chocolat
- 5 grosses cuillères à soupe d'huile noix de coco ou de beurre pommade (à température ambiante)
- 4 cuillères à soupe de crème de coco à température ambiante
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 3 cuillères à café d'extrait de vanille liquide
Pour la décoration :
- 50g de noix de coco rapée